政府、企业和您关注的需要
  • 官方微信公众号

    IEEPA微信公众号

    为了更好的和大家保持沟通,分享有关国家政策分析、生态经济国际和国内的研究成果、行业动态以及我们的工作进展,我们开通了微信公众号,提供内参资讯。

    关注我们:

    1) 微信号:IEEPAWORLD  2) 扫描二维码

 

丁仲礼主席和郝吉明会长出席2017年会李军洋专职副会长陪同

时间:2018-02-11      来源:国际生态经济协会(IEEPA)      
【大】
【中】
【小】

2018年1月26日,民盟中央主席、中国科学院副院长丁仲礼和我会郝吉明会长出席第七届世界环保(经济与环境)大会主席团圆桌贵宾会议暨2017年度绿色低碳发展变革力年会,国务院国有重点大型企业监事会主席赵华林、全国人大环境与资源保护委员会委员、中国科学院院士顾逸东、中国工程院士、原副院长杜祥琬、国务院参事室参事张洪涛、北京市政协副主席蔡国雄等出席,李军洋专职副会长陪同出席并主持会议。

丁仲礼主席指出,构建生态经济引领我国绿色低碳发展变革之路,发展生态经济、建设生态文明,是中国破解经济和环境问题的实践之路。

郝吉明会长指出,我们需要借鉴国际经验,探索经济社会环境协同发展。美国经验表明可以做到经济发展和环境保护的双赢。今后20年内中国需要继续努力,中国各种社会活动的水平在提高,环境质量稳定的状态,没有显著改善。今后20年还要持续地努力,持续减排多种空气污染物和温室气体,绿色低碳发展之路为适应多种污染物的多种影响和建设基于清洁能源的未来提供创新机会。

李军洋专职副会长提出,积极构建全球生态援助体系,《推动世界绿色低碳发展变革 构建全球生态援助体系——北京倡议书》也在会议当天发布。

 
版权所有:国际生态经济协会   网站声明 | 在线调查 | 信息咨询 | 加入我们 | 联系我们
Copyright 2008-2017 IEEPA.ORG All Rights Reserved