政府、企业和您关注的需要
  • 官方微信公众号

    IEEPA微信公众号

    为了更好的和大家保持沟通,分享有关国家政策分析、生态经济国际和国内的研究成果、行业动态以及我们的工作进展,我们开通了微信公众号,提供内参资讯。

    关注我们:

    1) 微信号:IEEPAWORLD  2) 扫描二维码

 

关于印发《村镇宜居型住宅技术推广目录》和《既有建筑节能改造技术推广目录》的通知

时间:2010-06-03      来源:国际生态经济协会(IEEPA)      
【大】
【中】
【小】

建科研函【2010】74号

各省、自治区住房城乡建设厅、科技厅,直辖市、计划单列市建委(建设局)、科委(科技局),新疆生产建设兵团建设局、科技局及有关单位:

为促进科技成果转化,发挥科技在新农村建设和既有建筑节能改造中的支撑作用,住房城乡建设部和科技部联合开展了村镇宜居型住宅技术和既有建筑节能改造技术的申报、评审遴选工作,并将评审通过的技术分别列入《村镇宜居型住宅技术推广目录》(见附件1)和《既有建筑节能改造技术推广目录》(见附件2)。现将推广目录印发你们,请根据本地具体情况,指导做好相关技术推广应用工作。


                                           住房城乡建设部 科技部

                                            二○一○年五月二十一日

 
版权所有:国际生态经济协会   网站声明 | 在线调查 | 信息咨询 | 加入我们 | 联系我们
Copyright 2008-2017 IEEPA.ORG All Rights Reserved